1月8日に円錐切除をしました。病理検査も問題なく、術後すぐはそんな…
長文失礼します🙇
1月8日に円錐切除をしました。
病理検査も問題なく、術後すぐはそんなに血は出てなかったのですが、16日の朝方出血量が多かったので病院を受診し焼いて縫合してもらいましたが、20日の再診のさい出血が止まらなくまた処置してもらい、その後は少量の出血だったので問題ないと言われ仕事復帰してもいいと言われました。
出血量は生理3〜4日目くらいだったのですが30日の夜急に出血量が増え夜用ナプキンをしていたのですが、朝方血が漏れてるのに気づきトイレにいったら夜用ナプキンが吸収できないくらい出血し、あそこからドゥルンと何かが出ました💦
トイレは真っ赤に染まっていたので大きさやどんな物なのかは確認できず日中病院に行ったらまた手術室でしっかり焼いたほうがいいと言われ急遽30日に入院し、しっかり焼いて止血剤もしてもらい今日退院しました。
初めての術後はガードルをはいてしまったり、大量出血する前日に子ども学校の関係で1時間くらい歩いたり2時間たちっぱなしだったのでそれが良くなかったと思い、1回目の処置の後必要最低限の家事といつも以上にゆっくり歩きながら10分ほどの犬の散歩しかしてなかったのにまた大量出血し、今回また再手術した時に医師に以前より安静にするよう言われました💦
同じような経験した方とかいますか?
家族にも迷惑かけるし、お金もかかるしほんといつまた大量の血がでるか不安で😭
- mama(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント