コメント
きなこ
第二子を新鮮胚移植で授かりました🌼
ET7は写真にほぼ写らない幻線があるようなないような…?で、ET8になんとなく線がある…?私だけに見えてる…?レベル、ET9から線が見えるぞ!?って感じでした!
初期胚は胚盤胞と違って成長の具合も見れないし、着床時期のズレはあると思うのでまだわかりませんよ✨
ソワソワ期、私もフライング魔なので毎日やってたのでお気持ちめちゃめちゃわかります!
心穏やかに過ごしましょ♡
参考までに写真置いときます📷
きなこ
第二子を新鮮胚移植で授かりました🌼
ET7は写真にほぼ写らない幻線があるようなないような…?で、ET8になんとなく線がある…?私だけに見えてる…?レベル、ET9から線が見えるぞ!?って感じでした!
初期胚は胚盤胞と違って成長の具合も見れないし、着床時期のズレはあると思うのでまだわかりませんよ✨
ソワソワ期、私もフライング魔なので毎日やってたのでお気持ちめちゃめちゃわかります!
心穏やかに過ごしましょ♡
参考までに写真置いときます📷
「陽性」に関する質問
私がコロナ陽性になり隔離生活です🥲 月曜から1歳の子どもが発熱で抗生物質もらって良くなって今日から保育園行けると思ったら私が発熱。検査したらコロナ陽性でした💦 かかりつけの小児科に連絡したら子どもも一応検査し…
どなたか教えて下さい😭 生理予定日から少しずつ出血がありますが 妊娠検査薬で陽性がでてます💦 化学流産の場合はどのくらいで検査薬は陰性になりますか? また、いつ頃まで陽性が出てたら病院受診するべきでしょうか?
陽性がでて、3月13に受診していたのですが、胎嚢のみで心拍確認のため来週来るようにと言われ、6wの昨日病院にいきました。 先生からはこの前とあまり変わってないけど、白い点があるのが赤ちゃんなんとかかんとか...と聞…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ちなみに私は3日目胚を移植したので、はじめてのママリさんより1日経っている卵ちゃんでした。
なのでまだ諦めるのは早いですよ!
はじめてのママリ🔰
うわー😫ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
3日目初期胚だったのですね!なら希望ありますかね🥺私のET7検査薬は幻もなにも白抜きさえもなく😭😭😭
こわくなってしまって、次はET9にしようと思っているのですが、もう気が気じゃなくて😭
でも希望がみえました🥹ありがとうございます!
きなこ
ママリさんは2日目初期胚なのでまだ全然希望あります!!✨
私もフライング魔だし検索魔だし…で当時色々調べたりこちらで質問したりしましたが、新鮮胚の方がフライングしても出るのが遅い方が結構いらっしゃいました!
ソワソワしちゃいますよね😭
いい結果になりますように祈ってます🥰💕
はじめてのママリ🔰
第一子の娘をさずかったときと同じ、2日目凍結初期胚で、娘のときはET10から検査薬使い始めてたんですがその時、ET10でさえも薄めだったので、どうかお願い!と思ってます🥺
高齢なもので、もう採卵も辛く、この卵で不妊治療は終わりにしようかなと思っていて、よけいに検索魔で😂
疲れてしまっているところに、きなこさんの温かいメッセージが沁みます🥹
明日ET9でもう一度フライングしてみようと思います!
ありがとうごさいます🫶🏻
きなこ
採卵辛いですよね、めちゃわかります😭
実は私も今まさに3人目治療中で、次の周期に卵ちゃん移植予定です!
一緒に同い年ママになりたいですね💕
そしてこれは根拠も確証もないのですが…調べている中で、男の子の方が胚の成長スピードが早く、女の子はそれよりも少しゆっくりめというのも見ました!
ちなみに第一子は胚盤胞移植したのでケースがちょっと違いますが、検査薬の濃くなるスピードが早かったです!(男の子でした)
新鮮胚移植だった娘は、検査薬の濃くなるスピードがゆーっくりだったのでとても心配していた記憶が蘇りました😂
もしかしたらゆっくりさんの卵ちゃんかもと思って温かいもの飲んで食べて過ごしましょ❤️
はじめてのママリ🔰
3人目、授かれますように😊🫶🏻🩷祈ってますー!!!
私も図々しいですが笑
本当はあと2人産みたいんです🥹🥹🥹
実は去年自然妊娠して、死産しました…
それで元々凍結していた初期胚を移植しました。育ってくれたら奇跡的に死産した子の誕生日が初期胚ちゃんの予定日になるんです🥹
なので絶対今回の子、産みたい🥹
明日がドキドキです😫