コメント
きなこ
第二子を新鮮胚移植で授かりました🌼
ET7は写真にほぼ写らない幻線があるようなないような…?で、ET8になんとなく線がある…?私だけに見えてる…?レベル、ET9から線が見えるぞ!?って感じでした!
初期胚は胚盤胞と違って成長の具合も見れないし、着床時期のズレはあると思うのでまだわかりませんよ✨
ソワソワ期、私もフライング魔なので毎日やってたのでお気持ちめちゃめちゃわかります!
心穏やかに過ごしましょ♡
参考までに写真置いときます📷
きなこ
第二子を新鮮胚移植で授かりました🌼
ET7は写真にほぼ写らない幻線があるようなないような…?で、ET8になんとなく線がある…?私だけに見えてる…?レベル、ET9から線が見えるぞ!?って感じでした!
初期胚は胚盤胞と違って成長の具合も見れないし、着床時期のズレはあると思うのでまだわかりませんよ✨
ソワソワ期、私もフライング魔なので毎日やってたのでお気持ちめちゃめちゃわかります!
心穏やかに過ごしましょ♡
参考までに写真置いときます📷
「陽性」に関する質問
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
妊娠検査薬 フライングご理解ある方😭🙏 排卵検査薬が19日強陽性出て、最終行為日も19日です! 昨日で排卵日から計算すると3w4d、今日で3w5dだと思います! 昨日フライングした時にうっすら線が元々見えてたため、今日も…
インフルB微熱と鼻水だけって可能性はありますか? 48時間経った後でインフル陽性に気づいたことある方いたりしますか? 子供が一昨日の夜熱は37.1でしたがしんどいと言っていました。昨日は朝37.4夜37.1。今日朝37.1、夜…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ちなみに私は3日目胚を移植したので、はじめてのママリさんより1日経っている卵ちゃんでした。
なのでまだ諦めるのは早いですよ!
はじめてのママリ🔰
うわー😫ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
3日目初期胚だったのですね!なら希望ありますかね🥺私のET7検査薬は幻もなにも白抜きさえもなく😭😭😭
こわくなってしまって、次はET9にしようと思っているのですが、もう気が気じゃなくて😭
でも希望がみえました🥹ありがとうございます!