※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2日目初期胚移植し、ET7です。朝一のトイレは行ってしまっていて2時間後…

2日目初期胚移植し、ET7です。朝一のトイレは行ってしまっていて2時間後くらいにフライングしました。
まっっっっしろ陰性…
初期胚の方、何日目の初期胚でETいつから陽性になりましたか?
あー諦めたくない😭

コメント

きなこ

第二子を新鮮胚移植で授かりました🌼
ET7は写真にほぼ写らない幻線があるようなないような…?で、ET8になんとなく線がある…?私だけに見えてる…?レベル、ET9から線が見えるぞ!?って感じでした!
初期胚は胚盤胞と違って成長の具合も見れないし、着床時期のズレはあると思うのでまだわかりませんよ✨
ソワソワ期、私もフライング魔なので毎日やってたのでお気持ちめちゃめちゃわかります!
心穏やかに過ごしましょ♡

参考までに写真置いときます📷

• きなこ

きなこ

ちなみに私は3日目胚を移植したので、はじめてのママリさんより1日経っている卵ちゃんでした。
    なのでまだ諦めるのは早いですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー😫ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
    3日目初期胚だったのですね!なら希望ありますかね🥺私のET7検査薬は幻もなにも白抜きさえもなく😭😭😭

こわくなってしまって、次はET9にしようと思っているのですが、もう気が気じゃなくて😭
    でも希望がみえました🥹ありがとうございます!

• 54分前