妊活 高温期2日目に体温低く、冷えを感じる。妊娠可能性低いか不安。冷えが体温低下の原因か心配。 高温期に入ってホッとしたのもつかの間、高温期2日目にして1日目より体温が低く順調な上がり方ではなくて撃沈です。もう既に今回も妊娠の可能性が低くなってしまいました。寝ていてふと目覚めると毛布の掛かっていない足元が冷えているのを感じます。そういうのも体温が低い原因になってるのでしょうか?先月も緩やかに高温期に入りました。今回も同じ道を行きそうです。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 妊娠 体 高温期 体温 yulilycoo(3歳7ヶ月, 6歳) コメント いぬがお まだ分からないですよ。多少の上下はありますよ。 ただ、しょっちゅう下がるのであれば黄体不足かもしれないので、病院に行った方がいいと思います。 7月1日 yulilycoo 回答ありがとうございます。やはり1日下がった程度ではまだ分からないですよね。明日の体温がぐんと上がる事を願います。現在、人工授精を何回かしてるのですが、体外にステップアップする手前まで来てるところです。温活頑張ります!ありがとうございました。 7月1日 いぬがお 人工でうまくいくといいですね!私はいつもレッグウォーマーをしています。靴下ほど暑くないのでオススメです!あと養命酒も良かったですよ! 7月1日 yulilycoo はい!今度こそはです( •̀∀︎•́ )✧︎ 靴下は寝てると脱いじゃいますがレッグウォーマーいいですね♡足首を冷やさないようにするのがいいんですよね、確か。取り入れてみたいと思います。ありがとうございます(^_^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yulilycoo
回答ありがとうございます。やはり1日下がった程度ではまだ分からないですよね。明日の体温がぐんと上がる事を願います。現在、人工授精を何回かしてるのですが、体外にステップアップする手前まで来てるところです。温活頑張ります!ありがとうございました。
いぬがお
人工でうまくいくといいですね!私はいつもレッグウォーマーをしています。靴下ほど暑くないのでオススメです!あと養命酒も良かったですよ!
yulilycoo
はい!今度こそはです( •̀∀︎•́ )✧︎
靴下は寝てると脱いじゃいますがレッグウォーマーいいですね♡足首を冷やさないようにするのがいいんですよね、確か。取り入れてみたいと思います。ありがとうございます(^_^)