コメント

いぬがお
まだ分からないですよ。多少の上下はありますよ。
ただ、しょっちゅう下がるのであれば黄体不足かもしれないので、病院に行った方がいいと思います。
いぬがお
まだ分からないですよ。多少の上下はありますよ。
ただ、しょっちゅう下がるのであれば黄体不足かもしれないので、病院に行った方がいいと思います。
「高温期」に関する質問
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
生理は大体35日くらいの周期できています! 前回生理は6/14です! 今周期は無排卵みたいで基礎体温がガタガタで排卵検査薬も陽性になりませんでした💦 今回ダメなら婦人科に受診しようと思っていました🥲 初診は今の高温期…
妊活に苦戦しているものです。 これは高温期何日目になるのか教えていただきたいです。 おそらく明日明後日ぐらいには生理が来るだろう…とあまり期待しないようにしていますが…😞 生理がきたら初めての採卵周期に入りま…
妊活人気の質問ランキング
yulilycoo
回答ありがとうございます。やはり1日下がった程度ではまだ分からないですよね。明日の体温がぐんと上がる事を願います。現在、人工授精を何回かしてるのですが、体外にステップアップする手前まで来てるところです。温活頑張ります!ありがとうございました。
いぬがお
人工でうまくいくといいですね!私はいつもレッグウォーマーをしています。靴下ほど暑くないのでオススメです!あと養命酒も良かったですよ!
yulilycoo
はい!今度こそはです( •̀∀︎•́ )✧︎
靴下は寝てると脱いじゃいますがレッグウォーマーいいですね♡足首を冷やさないようにするのがいいんですよね、確か。取り入れてみたいと思います。ありがとうございます(^_^)