※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のことが大好きすぎます。日に日に可愛いが増して毎日何回も大好き…

子供のことが大好きすぎます。
日に日に可愛いが増して毎日何回も大好きって話しかけてます。
友達や家族に、こんな好き好き言うてる人珍しいと言われました。本当に可愛くて仕方ないんです…。1日でも離れたくないしずーっと一緒にいたいです。いまだに義両親にはガルガルしてしまいます。全然良い人なのに。。
この気持ちはどうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵ですね!お子さんにも愛されて育ってることが伝わるし良いことだと思います!😊
義両親へのガルガルは我が子が可愛くて仕方ない、大切で仕方ないのであれば守りたくて出てしまうのかもしれませんね。
わたしもずーーっとガルガルしてました。
でも良い人なんだという気持ちがあるならいつか落ち着くし、きっと元に戻れると思いますよ!
わたしは第二子が産まれて、ひとりではどうしようもないくらい大変で誰でもいいからなんでもいいから手伝ってくれ〜みたいな気持ちになってから義両親にガルガルしなくなりました。私の手が足りない分、誰か可愛がってくれ〜!って思うようになってからやっと治りました!
我が子がかわいいかわいい大切すぎる〜🩵って思ってるときはめちゃくちゃガルガルでした笑

まま

え、それ普通じゃないんですか?
私はずーっとそんな感じです😂
今日も無駄に名前呼んで「大好き」「可愛い」「ぎゅーしたい」って言ってました🥰
1、4歳は普通に来てくれるけど
5歳はまたー?とかあとでとか言われます。
11歳は辞めて。って言われますがそういう塩対応すらも可愛い〜って感じでひたすら親バカです🙄
もう私は抑えたりとかできないので多少我慢するけど、あんまり抑えず可愛い可愛いしちゃってます💧
ご飯とか作らずずーっと触りたいし見てたいし眺めてたいです🤭

ガルガルは最初は義兄嫁だけにありました。
でもそれ以外の義家族は私の子供は存在が可愛くて仕方ないでしょ☺️ってなんか自慢な感じでしたね。

k

ずーっと大好き過ぎるし、未だに可愛い可愛い言ってます💓(夫もです笑)
でも、夫以外の人の前では言わないです!
人前で見せないだけで、みんな可愛い大好き言ってるんだと思ってました😂
ガルガルはしたことないのですが、可愛い我が子の魅力をみんな見てーって気持ちではありました🥺

ママリ

???それが普通だと思ってます(笑)そうならない人のほうがおかしいと思いますよ(笑)

全然珍しくないです!普通です!しかもまだ子育て1年2ヶ月じゃないですか、私はもう上の子生まれてから11年経ちますが今でもそうですよ(笑)