コメント
ち
1ヶ月半とかかかりました!!
1ヶ月検診の際に確認して、薬で出してやっと…って感じでした💦
あまりにもひどいと手術になるみたいなので、相談してみてください😖
えりまま日々子育てで戦う
私も1ヶ月検診後2週間後やっと終わりました😱長かった😥内診で1ヶ月検診の時にエコーでもうすぐ終わりそうですね子宮の中も綺麗です。と言われました😃
-
ちろ🔰
1週間検診の時に薬飲まない?って言われたけど断ってしまって…やっぱり1ヶ月すぎても続くと長いんですね😭
たまに赤茶っぽくなってたりしたんですけどまた赤に戻ってしまってて🥲- 1時間前
-
えりまま日々子育てで戦う
あーわかります。茶色でそろそろナプキン取ろうとしたらまさかのまた真っ赤な血が😱笑生理再開しましたか?って先生にエコーの時聞きました🤣
いや、悪露だよーだそうです😂
薬は飲んでも飲まなくてもそのうち終わりますよ🙃- 1時間前
-
ちろ🔰
めっちゃわかります🤣
私は初めての事で全てが病気か!?となってしまいます🥹
あまり気にせず忘れた頃に終わると思っておきます😮💨- 1時間前
ちろ🔰
一週間検診で治りが遅いから薬のむか聞かれたんですけど痛みが副作用で出ると言われて断ったんです🥲
1ヶ月検診で案内されそうなので従います!笑
ち
1週間の時点じゃここまで続くなんて思わないですよね😖
副作用は特になかったです!
完母でしたが、そこも影響なかったです!!
1ヶ月検診の内診でだいたいどのくらい残ってるのか教えて貰えると思うので、自然排出が出来ればそれがいいですし🤔
あともう少しだと思いますよ!!
毎日大変な中、悩みも沢山出てきてより不安かと思いますが、お身体安静にしてくださいね😊
ちろ🔰
思ってる3倍は長く感じてます!笑
検診まであまり気にせずいつも通り過ごします!優しいお言葉ありがとうございます🥹
ちさんも毎日お疲れ様です🙂↕️💓