妊娠・出産 2人目を妊娠しました。1人目の子が大好きすぎて出産の時に離れるのが本… 2人目を妊娠しました。 1人目の子が大好きすぎて出産の時に離れるのが本当に寂しいです。子供もママっ子で、夜も私としか寝ないので心配です。何より私が寂しすぎてなんかもうすでに泣きそうです笑 抱っこマンなので切迫になって長期入院になったらどうしようとか、妊娠は嬉しいことなのに色々考えてしまいます… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 出産 寝ない 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ち めちゃめちゃわかります!! 私もまだ誰にも預けたことないくらい離れれなくて親バカです← 入院のことを考えたらいつでも泣けます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭 私もまだ誰にも預けたことなくて、毎日一緒にいるので急にママいなくなったら寂しいやろなって可哀想で可哀想で…😭 1時間前 ち 息子も私とじゃなきゃ寝たことないので夜はわかりませんが、日中は人見知りもなく支援センターいくと誰にでもハグしに行くくらい距離感0男なので、何とかやっていけそう、、私の方が無理そう、、と思ってます😂 こんなことになるくらいなら私が我慢して旦那や実母に預けて親離れ子離れを少しでも練習しとけばよかったかなあとも思いますが、今しろと言われても無理です🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭
私もまだ誰にも預けたことなくて、毎日一緒にいるので急にママいなくなったら寂しいやろなって可哀想で可哀想で…😭
ち
息子も私とじゃなきゃ寝たことないので夜はわかりませんが、日中は人見知りもなく支援センターいくと誰にでもハグしに行くくらい距離感0男なので、何とかやっていけそう、、私の方が無理そう、、と思ってます😂
こんなことになるくらいなら私が我慢して旦那や実母に預けて親離れ子離れを少しでも練習しとけばよかったかなあとも思いますが、今しろと言われても無理です🤣