コメント
ち
めちゃめちゃわかります!!
私もまだ誰にも預けたことないくらい離れれなくて親バカです←
入院のことを考えたらいつでも泣けます😇
ち
めちゃめちゃわかります!!
私もまだ誰にも預けたことないくらい離れれなくて親バカです←
入院のことを考えたらいつでも泣けます😇
「出産」に関する質問
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
2人目誕生後のお風呂の入り方教えていただきたいです 夏に第二子を出産予定です。上の子は1歳児です。 ふと、沐浴卒業後のお風呂の入り方どうしたらいいんだろうと不安になってきました🤔 1人目は自分が洗っている間、脱…
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭
私もまだ誰にも預けたことなくて、毎日一緒にいるので急にママいなくなったら寂しいやろなって可哀想で可哀想で…😭
ち
息子も私とじゃなきゃ寝たことないので夜はわかりませんが、日中は人見知りもなく支援センターいくと誰にでもハグしに行くくらい距離感0男なので、何とかやっていけそう、、私の方が無理そう、、と思ってます😂
こんなことになるくらいなら私が我慢して旦那や実母に預けて親離れ子離れを少しでも練習しとけばよかったかなあとも思いますが、今しろと言われても無理です🤣
はじめてのママリ🔰
夜不安ですよね😭
距離感0男🤣それは頼もしいですね🤣笑
ちなみに保育園は通ってますか??
そうですよね〜😂私も子供と離れたくなくて預けてどこかにいくってのをしてなかったです、、
ち
よく行く実家でさえおしゃぶり卒業してからお昼寝しなくなっちゃったので、里帰りも不安です😂
自宅保育です!
なかなか理解されないですよね笑
私の周りに話すと、ええ〜!?すご!!?みたいな感じなので、、🥲
子どもと離れたらリフレッシュになんてならないですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
そして私も自宅保育です!!
出産されたら1人目の子も一緒に里帰りしますか??
めちゃくちゃ分かります😂😂
子供のことばかり気になってリフレッシュ出来ないですよね笑
ち
車で10分くらいの実家なので一緒に帰ります☺️
入院中は旦那に休み取ってもらって初めてのワンオペをさせる予定ですが、そろそろ練習も始めないとな、、、ってところです🥹
本当にそうなんです!!
育てやすい子なのもあるかもしれませんが、離れたい!!とはならないです😭
はじめてのママリ🔰
近くて良いですね!!🥺
うちはもしかしたら義母が見ることになるかも…で心配マックスです😭😭😭
ほんとに同じ気持ちで嬉しいです…😂✨✨
ち
義母だと言いたいことがあっても全部言えないですよね💦
旦那さんにそれとなくルールみたいなのを伝えておくといいと思います🥲
お互い子育て、出産、頑張りましょうね🩵
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます✨