はじめてのママリ🔰
聞ける時と聞けない時がありました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも3歳です
こちらの言いようによってって感じですね😅
怒って言うと全然言うこと聞かないんですが、○○できたらすごいな〜!これできたらかっこいー!!とか言うとするんですよね笑
ママリ
全然話聞いてないし毎日何回同じこと言ってるかって感じです🙄
そして今しようと思ってたの!!とか逆ギレもしてきます😂
でも、ああじゃあもういいや。とか言うとやるからー!!みたいな感じになります
はじめてのママリ🔰
聞ける時と聞けない時がありました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも3歳です
こちらの言いようによってって感じですね😅
怒って言うと全然言うこと聞かないんですが、○○できたらすごいな〜!これできたらかっこいー!!とか言うとするんですよね笑
ママリ
全然話聞いてないし毎日何回同じこと言ってるかって感じです🙄
そして今しようと思ってたの!!とか逆ギレもしてきます😂
でも、ああじゃあもういいや。とか言うとやるからー!!みたいな感じになります
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月ですが、トイレで出たことがありません🥲 トイレ自体は家でも保育園でも嫌がらず行っています。 オムツが濡れていないタイミングで座ったり、思い切ってパンツで過ごしてみても上手くいかず… おしっこはオムツに出…
子供としっかり向き合いたくて 4〜5歳は離したいと決めたけど 最近2〜3歳差見るたびに謎の焦りが... でも今日クレヨンしんちゃん観てたら こんな家庭になるのめっちゃ良いやん!と また気持ちを持ち直せた🤣💓笑 野原家みた…
3歳の息子がいます。 保育園の進級に伴って、上履きが必要になります。 西松屋、バースデー、どちらの上履きがおすすめでしょうか? 他にもおすすめがあれば知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント