雑談・つぶやき 朝から勝手におもちゃが鳴ってる。遊びに来たかな?そんな事より微妙な天… 朝から勝手におもちゃが鳴ってる。遊びに来たかな? そんな事より微妙な天気で息子の服装難しい( TДT)。 寒いと思って長袖長ズボンにしたら暑いみたいだし。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 おもちゃ 服装 遊び 息子 服 結母(8歳) コメント IPSA なんと、もしや座敷わらし!? 7月1日 結母 コメントありがとうございます(*≧∀≦*) 旦那の亡くなった子供が息子産まれてから遊びに来てるっぽい感じです 息子も変な場所見ながら笑ってるし(笑) 7月1日 IPSA そういうこともあるんですね(°_°) 知ってる子ならあまり怖くはないですね⭐︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
旦那の亡くなった子供が息子産まれてから遊びに来てるっぽい感じです
息子も変な場所見ながら笑ってるし(笑)
IPSA
そういうこともあるんですね(°_°)
知ってる子ならあまり怖くはないですね⭐︎