コメント
はじめてのママリ🔰
全く違うコメントすみません。
私は固形石鹸で手を洗うのが好きで、指輪の間に入るのが嫌だから外して手洗ったり顔洗ったりしてました。
そして排水溝に落として流した事ありますw
紛失気をつけてくださいw
はじめてのママリ🔰
全く違うコメントすみません。
私は固形石鹸で手を洗うのが好きで、指輪の間に入るのが嫌だから外して手洗ったり顔洗ったりしてました。
そして排水溝に落として流した事ありますw
紛失気をつけてくださいw
「家族・旦那」に関する質問
私たちの寝室で寝る義母どう思います? うちの息子(1歳)は、眠くなったら寝室に連れて行くと1人で寝てくれます。逆に寝かしつけしようとすると起きてしまいます。 義母に、1人で寝れるから寝かしつけしなくていいと言っ…
だる。なんて義理親に返信します?旦那がスマホ📱義理親の🚗に忘れわざわざ高速で渡しに来てくれたのに旦那が寝てて気付かず。私がそろそろ来たのでは?と思い旦那の部屋いったとき ちょうど着歴きてて、3分前の着歴でし…
子供が保育所いくまで専業なのですが、もともとアルバイトパートとっかいひっかいの社不で家でも育児、掃除、料理終わったり合間めっちゃゴロゴロしてるしなんなら昼まで寝転んでる日あるし、ベビの散歩も気が向いたらで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
排水溝に?!
それは大変でしたね💦
確かにつけたり外したりしてたら気づいたら紛失しそうですね💦
次から外したらネックレスにつけたりします!