ご飯の時に沢山手口拭きを消費してしまいます😭SNSで、「手口拭きは最後…
ご飯の時に沢山手口拭きを消費してしまいます😭
SNSで、「手口拭きは最後に1〜2枚だけしか使わない!」みたいな投稿を見て驚きました😂
うちは絶対足りないのですが、皆さんどうですか😭
- ママリ(1歳5ヶ月)
🐰
いっぱい使う派です😂!!
ママリ
息子は肌が弱いので、ガーゼ使ってますが、2~3回は洗ってます☺️
ご飯の時に沢山手口拭きを消費してしまいます😭
SNSで、「手口拭きは最後に1〜2枚だけしか使わない!」みたいな投稿を見て驚きました😂
うちは絶対足りないのですが、皆さんどうですか😭
🐰
いっぱい使う派です😂!!
ママリ
息子は肌が弱いので、ガーゼ使ってますが、2~3回は洗ってます☺️
「ご飯」に関する質問
今日愛妻の日ですが、皆様旦那様から何かしていただけましたか? 自分は一緒に行くはずのイベントに体調を崩してしまい 旦那だけ出かけ えらいため早く帰ってきてほしいこと伝えましたが 友人とご飯食べるため帰って来れ…
ご飯の時、母親だけずっと料理してるのは普通だと思いますか? みんなでいただきますせずに、母親はずっと立ったまま料理して、男と子供は出されたものを食べる、みたいな感じです。 母親は立ったままある程度つまんで、…
RSにかかったことあるお子さんいたら、 教えてください。 今日RSと診断されました。 38.5度〜39.5度の高熱が明日で4日目です🤒 鼻水はたまに垂れるくらいです。 痰は絡んで4回咳き込み嘔吐してます🤮 咳は、回数はそんなに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント