コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
ミニトマト6粒は結構食べましたね!
食べなよ〜と促されて食べすぎたんでしょうか🤣吐かないといいですね、、まあ吐いたとしたら食べさせ過ぎてると義両親に学んでもらうきっかけになったと思いましょう✌️笑
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
ミニトマト6粒は結構食べましたね!
食べなよ〜と促されて食べすぎたんでしょうか🤣吐かないといいですね、、まあ吐いたとしたら食べさせ過ぎてると義両親に学んでもらうきっかけになったと思いましょう✌️笑
「2人目」に関する質問
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
2人目予定帝王切開の方、何週が予定日でしたか? また、何週頃に予定日決定しましたか? 今日聞いたらだいたい38週頃といわれたのですが 確定できれば早く休めるんじゃ?!🥹と思いまして
2人目育休手当について 1人目を2025年2月に出産し2026年4月に保育園が決まったので5月より職場復帰になりました。今月2人目の妊娠が分かり7月末より産休なので復帰は3ヶ月ほどです。 1人目の時よりも悪阻(特に乗り物酔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べ過ぎですよね🫠ちなみに朝もミニトマト2粒食べてます😭
私の入院中に食生活乱れそうでめちゃくちゃ心配です😭って言っても義両親が娘見てくれるのは今日だけなんですけど🥺
苺5粒も食べ過ぎですよね~🫠