妊娠・出産 妊娠、迷走神経反射について。妊娠してから初、おそらく迷走神経反射に… 妊娠、迷走神経反射について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射になりました。 これ本当にきついんですよね。 今回倒れず済みましたが意識が遠のき倒れる直前状態でした。 前も今も便による影響で、全部出たら落ち着きました。 妊婦で押されてる影響もあり便失禁も起きてました。 ちょうど健診があり、問題なしでした。 妊娠中になられた方いますか?😔 最終更新:19分前 お気に入り 妊婦 妊娠中 健診 み(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 まさしくー😭 妊娠中便が硬くなり、頑張っていたら迷走神経反射起こしました。 1人目の時も何回かあり… 怖いので予防的に酸化マグネシウム飲んでなんとか溜めないようにしてます💦 1時間前 み 辛いですよね😭 妊娠前は便が出なくてだったんですが、今回は酸化マグネシウム飲んでいて柔らかいのですがなりました。 何か悪条件が重なったりあるんでしょうかね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 腸への刺激がトリガーだと思うので、いきんでないつもりでも子宮の重さで刺激されやすくなってたり、お腹に血が溜まるので血圧下がりやすくなってたりはすると思います💦 自律神経も不安定な時期なので倒れないようにお互い気をつけましょうね…😭 1時間前 み ほんと腸こわいですよね😢 血圧下がりやすくなってるんですね💦 前はなぜかマトリックスかのように後ろ向きに倒れたのですが😅お腹打ったりしたら大惨事ですからね😭お互い気をつけましょう! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
辛いですよね😭
妊娠前は便が出なくてだったんですが、今回は酸化マグネシウム飲んでいて柔らかいのですがなりました。
何か悪条件が重なったりあるんでしょうかね😢
はじめてのママリ🔰
腸への刺激がトリガーだと思うので、いきんでないつもりでも子宮の重さで刺激されやすくなってたり、お腹に血が溜まるので血圧下がりやすくなってたりはすると思います💦
自律神経も不安定な時期なので倒れないようにお互い気をつけましょうね…😭
み
ほんと腸こわいですよね😢
血圧下がりやすくなってるんですね💦
前はなぜかマトリックスかのように後ろ向きに倒れたのですが😅お腹打ったりしたら大惨事ですからね😭お互い気をつけましょう!