はじめてのママリ🔰
嘘つかれた、頼りにならない、信用できないってことがあって、そう思う時期がありました!
はじめてのママリ🔰
仕事優先、仕事ばかりで多忙の時はそうおもってた時期ありました💦私もフルタイムで働きながら、家の事、子供の事全て一人で背負ってたので、イライラしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
嘘つかれた、頼りにならない、信用できないってことがあって、そう思う時期がありました!
はじめてのママリ🔰
仕事優先、仕事ばかりで多忙の時はそうおもってた時期ありました💦私もフルタイムで働きながら、家の事、子供の事全て一人で背負ってたので、イライラしてましたね💦
「旦那」に関する質問
旦那単身赴任でワンオペです。 もうすぐ2歳の子どもがごはん作るのも嫌がって構ってほしいのか私の足を押してくる、おもちゃでしばらく一緒に遊んで離れても嫌がる、テレビつけてもこれ違うと言ってくる、何もできないし…
切迫入院中 義母が毎週毎週どうだどうだと連絡をくれる。 正直プレッシャー 統合失調があるからあんまり拒否したりキツくいうとすぐ状況でるから関わり難しーーーーい! 旦那さんは軽く流してっていうけど毎週は嫌よさ…
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜のみ) ・絶賛イヤイヤ期、自我が半端ない ・自宅保育で24時間常に一緒 など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント