※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

サカイ引っ越しセンターでの見積もりが5万円でしたが、相場はどうでしょうか。大物は運んでもらい、小物は自分たちで運ぶ予定です。

引っ越しのためサカイ引っ越しセンターに見積もりをお願いしました。

トラック1.5トン、洗濯機の取付付き、税込み5万と言われました。相場このくらいですかね?
ちなみに初めから全部持ってってもらおうとは思ってなく、大物の冷蔵庫、洗濯機は最低でも運んでもらいたいと思ってます。小物は自分たちで運ぶ予定です。

コメント

ママリ

めっちゃ安いなと思いました!
引っ越す時サカイやアリさんなど大手は数十万でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も数十万かかるとおもっていたのでびっくりでした!笑笑

• 1月31日
ママリ

距離と曜日によりますがそのくらいだと思います😊
うちも週末、20キロくらいの距離、2tトラック洗濯機込で4~5万でした🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二トンでそれは安いですね!!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、どこの引越し業者さんか教えてほしいです😭

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

サカイですよ!
    アートも同じく見積もり取ってほぼ同じ金額でした。

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    750mの距離の2人家族の引越し、3月の繁忙期で、アーク(安いと言われてる業者)8万8000円と言われて、、、サカイは大手だから10万いくか、、、と思うんですけど、、見積もりしてみます。

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

1.5トンならまだ余裕ありそうだし、乗せれるだけ乗せて貰っても良さそうですね😊
うちはサカイで近所に引越しした時、2トンロングで家具家電とダンボール50箱以上、エアコン脱着込で9万でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サカイ引越センター、口コミ悪そうだったけど結構値引きしてくれたので安心しました(^^)

• 1月31日