※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して無関心になりたいー。旦那がなにしてようが家にお金さえ入…

旦那に対して無関心になりたいー。旦那がなにしてようが家にお金さえ入れてくれればどうでもいいやってなれたら楽ですよね。期待しないというか。

コメント

もも

期待しなくなったらめちゃくちゃストレスと喧嘩が減りましたー!
仕事は頑張ってくれているからそれだけで十分です。
ただ、こちらは毎日ワンオペで家事もやってくたくたなのに旦那がイライラをぶつけてくると殺したくなるのをどうにかしたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    期待しない自分に悲しくなったり、ストレスや喧嘩は減るけど旦那に対して好きな気持ちも減りませんか?

• 1時間前
  • もも

もも

その分旦那も子供達と義実家に行ってくれて1人の時間をくれたり、デザート食べたいと言ったら夜中でもすぐに買いに行ってくれたり気を利かせてくれているので特に何も思わないし好きな気持ちも今のところ変わってないです😅
    まあ今は私が育休中でずっと家にいるので、私が仕事復帰してもこのままなら気持ち変わりそうではありますが(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽にはなるけどイライラする事はあります。
後、無関心になるまでに心殺されてる位の勢いで色々あったのでそれはそれでどうなのかって所もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱり相当な理由がないと無関心にはなれないですよね…。

• 1時間前