コメント
はじめてのママリ🔰
1セットのみです!毎日乾燥機かけるので1セットで充分でした!
はじめてのママリ🔰
半袖1枚、長袖1枚、半ズボン1枚(長ズボンはない)のみです😊
月曜日に持って行けば金曜日まで持って帰ってくる事もないし 今の所予備は買っていません😊
ママ
一着です!うちは月曜日持って行って、金曜日持ち帰りなので。
はじめてのママリ🔰
半袖2枚と長袖1枚
スボン2枚購入しました✨
ズボンは2枚も要らなかったかなぁと思いましたが、続けて運動会の練習とかあった時は良かったです💦
ままり
最初は長袖半袖と1着ずつと半ズボン1枚買いましたが、毎日洗わないと回らなくてサイズ上げて買い足しました🤣
途中から冬はジャージokになったので(それまでは体操服の半ズボンのみ)ズボンは1着、上は4着(長袖2と半袖2)です。
はる
1セットです。
月曜に持って行ったら金曜まで持って帰りません。
運動会の練習期間は毎日持って帰ってきたと思います。確か笑
でも夕方洗えば朝には乾いてるので1セットで問題ないです。
はじめてのママリ🔰
1セットのみで3年目もいけそうです!週末しか持ち帰らないので困ったことないです😌
まひまひ
2セット買いましたが、週末持ち帰りなので1セットでも足りました!
運動会の練習の時は毎日持ち帰りなので1セットで不便な時もあるかなと思いましたが、乾燥機があるのとワンポイントまでなら白いTシャツでもOKだったので結局は1枚あればよかったです😊
ママリ
1セットです。
月曜に持って行ったら金曜まで持って帰りません。
運動会の練習期間は家にあるTシャツでも可能だったので困らなかったです!
はじめてのママリ🔰
毎週金曜日持ち帰りなので1セットで間に合います!
快適な環境で夜通し寝たい
1セットです😊連日体育があっても、夜に洗濯して浴室乾燥かけるので☺
あと、洗濯が間に合わなければ普通のTシャツ・半ズボンでもオッケーな学校です。
ママリ
1セットです!
うちも月曜日持って行って、金曜日に持ち帰ってくる感じです😊
咲や
体育がある日に持参なので、2セットで回しています
冬のジャージのみ1セットしかないですが、洗濯が間に合わない時は半袖半ズボンでやっているらしいです😅
えるさちゃん🍊
2セットです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日乾燥機は縮みませんか!?サイズは何を買いましたか?