※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいる方!体操服は何セット買いましたか?✱体操服で登下…

小学生のお子さんがいる方!

体操服は何セット買いましたか?

✱体操服で登下校しない(体育でしか着ない)地域の方でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1セットのみです!毎日乾燥機かけるので1セットで充分でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    毎日乾燥機は縮みませんか!?サイズは何を買いましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

半袖1枚、長袖1枚、半ズボン1枚(長ズボンはない)のみです😊
月曜日に持って行けば金曜日まで持って帰ってくる事もないし 今の所予備は買っていません😊

ママ

一着です!うちは月曜日持って行って、金曜日持ち帰りなので。

はじめてのママリ🔰

半袖2枚と長袖1枚
スボン2枚購入しました✨

ズボンは2枚も要らなかったかなぁと思いましたが、続けて運動会の練習とかあった時は良かったです💦

ままり

最初は長袖半袖と1着ずつと半ズボン1枚買いましたが、毎日洗わないと回らなくてサイズ上げて買い足しました🤣

途中から冬はジャージokになったので(それまでは体操服の半ズボンのみ)ズボンは1着、上は4着(長袖2と半袖2)です。

はる

1セットです。
月曜に持って行ったら金曜まで持って帰りません。

運動会の練習期間は毎日持って帰ってきたと思います。確か笑
でも夕方洗えば朝には乾いてるので1セットで問題ないです。

はじめてのママリ🔰

1セットのみで3年目もいけそうです!週末しか持ち帰らないので困ったことないです😌

まひまひ

2セット買いましたが、週末持ち帰りなので1セットでも足りました!
運動会の練習の時は毎日持ち帰りなので1セットで不便な時もあるかなと思いましたが、乾燥機があるのとワンポイントまでなら白いTシャツでもOKだったので結局は1枚あればよかったです😊

ママリ

1セットです。
月曜に持って行ったら金曜まで持って帰りません。
運動会の練習期間は家にあるTシャツでも可能だったので困らなかったです!

はじめてのママリ🔰

毎週金曜日持ち帰りなので1セットで間に合います!

快適な環境で夜通し寝たい

1セットです😊連日体育があっても、夜に洗濯して浴室乾燥かけるので☺
あと、洗濯が間に合わなければ普通のTシャツ・半ズボンでもオッケーな学校です。

ママリ

1セットです!
うちも月曜日持って行って、金曜日に持ち帰ってくる感じです😊

咲や

体育がある日に持参なので、2セットで回しています
冬のジャージのみ1セットしかないですが、洗濯が間に合わない時は半袖半ズボンでやっているらしいです😅

えるさちゃん🍊

2セットです!