さや
2人目の時も全く気にしてなかったですし、今でも子供達の食べ残し食べてます😅
はじめてのママリ🔰
3人出産しましたが、全然気にしていなかったです!
私も3人目の時にようやくサイトロメガロウイルスを知って、食べ残しを食べるのをやめましたが、その時にはもう7ヶ月前後でした🤣
さや
2人目の時も全く気にしてなかったですし、今でも子供達の食べ残し食べてます😅
はじめてのママリ🔰
3人出産しましたが、全然気にしていなかったです!
私も3人目の時にようやくサイトロメガロウイルスを知って、食べ残しを食べるのをやめましたが、その時にはもう7ヶ月前後でした🤣
「2人目妊娠」に関する質問
RSワクチンについて 2人目妊娠中で上の子が4歳です! 上の子は保育園に通っているので、やっぱりワクチン打った方がいいでしょうか🥺 調べていますが周りに打ってる人が全然おらず、まだ悩んでいます… 上の子が4歳でもそ…
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
横浜市泉区に住んでる方に質問です! 3人目妊娠発覚をしてまだ初診に行けてません。泉区に引っ越したばかりでどこの産婦人科、総合病院がいいかとかも全く分かってません。 産婦人科に初診で行って紹介状書いてもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント