コメント
ナツ花
せっかくの晴れ舞台なのに悲しいですよね😭
もう既に園には相談済みでしょうか?
うちがいっていた園では、年長さんだけは、発熱があっても、出番の時だけ参加するなどの工夫がありました!
ままり
上の方が仰ってるようにうちの子が通ってる園でも出番だけ参加するというのを聞いたことがあります🥹
相談されてみてはいかがでしょうか?
明日には今日より良くなってるといいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
出番だけ出るのは難しそうです💦
が、明日の様子を見て、相談するだけしてみようと思います☺️一生に一度ですしね🥲- 1時間前
-
ままり
そうなんですね🥲
明日には下がってることを願ってます🙏🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 26分前
ママ
うちは始まる直前に熱で返されました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
えー💦年長さんでですか?- 1時間前
-
ママ
そうです…
しかも次の日元気って…😓
めちゃくちゃ悲しかったです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか、、
知恵熱とかですかね😭次の日元気だったなら尚更悲しいですよね。
うちは登園できるかも微妙です😭- 25分前
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ禍で、旦那が直前にコロナになって欠席しました💦
娘はヒトメタニューモにかかってて、コロナは陰性だったので、前日の検査で陰性で元気なら出ていいよって園には言われてましたが(ぎりぎり濃厚接触者外出オッケーになる日でした)、念のため欠席しました、たぶん偽陰性だったと思うし…
劇の主役で、万が一のために代役立てますと言われ…1週間で主役の動きを覚えた子がいるのかと思うと、、もうその子に頑張ってほしいとも思いました。
そのさらに1週間前の通し練習はほかのメインキャストが休みで1人で頑張ってたんですけどね…タイミングが悪かったです。
1年生の頃に、みんなで歌うはずだった合唱曲をピアノの発表会で弾いて、我が家の幼稚園の発表会はやっと終わったのかなってなんとかそこで気持ちを昇華させました。小3の今はそんな事もあったね〜って笑えるくらいにはなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロナ禍のイベントは本当大変でしたよね🥲お辛い決断ですが、一年生で晴れ姿見れてよかったですね😭✨
というか、年長でも主役で、一年生でも代表でピアノ弾くとは優秀なお子さん☺️✨
うちもいつか笑い話になるといいなぁ、、
元気になったらお家で発表会しようかと思ってます😂- 21分前
はじめてのママリ🔰
園には連絡済ですが、うちの園は発熱時はお休みするように、という対応です😭出番の時だけ参加も出来ないようです、、