はじめてのママリ🔰
姪っ子は、リカちゃん、シルバニア、塗り絵、レゴブロック、スライム作り、粘土、パズルとかでした!
めっちゃおもちゃで遊んでました!
はじめてのママリ
7歳と5歳の女の子がいます。
上の子のクリスマスプレゼントでパウチャームにしたのですが、楽しく作っていました。対象年齢は6歳からです。
あとはサンリオの工作本、室内鉄棒で練習したり、お絵かき、などです。ぬいぐるみで姉妹でごっこ遊びもしています!
はじめてのママリ🔰
姪っ子は、リカちゃん、シルバニア、塗り絵、レゴブロック、スライム作り、粘土、パズルとかでした!
めっちゃおもちゃで遊んでました!
はじめてのママリ
7歳と5歳の女の子がいます。
上の子のクリスマスプレゼントでパウチャームにしたのですが、楽しく作っていました。対象年齢は6歳からです。
あとはサンリオの工作本、室内鉄棒で練習したり、お絵かき、などです。ぬいぐるみで姉妹でごっこ遊びもしています!
「絵本」に関する質問
百人一首のおすすめ、教えてください! 来年度、小学校の授業で百人一首が入ってくるそうで、買おうと思っています。 ただ、うちの子は昔ながらの絵が苦手、キラキラした少女漫画っぽいのも苦手で… 絵本ぽいものか、キャ…
2歳くらいの子におすすめの本で、電車か車、バナナが出てくる絵本ありますか😂? 今まではだるまさんシリーズなど文章というより短い言葉メインのものが多かったのですが、徐々に文章のある絵本も好むようになってきまし…
1歳1ヶ月の娘がいます。 絵本を買って読んでもあまり興味をしめさないので、好きな絵本を探るため図書館で借りまくってみようかと思ったのですが、噛んだり舐めたりしてしまった場合のことを考えて躊躇してしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント