子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。絵本を買って読んでもあまり興味をしめさない… 1歳1ヶ月の娘がいます。 絵本を買って読んでもあまり興味をしめさないので、好きな絵本を探るため図書館で借りまくってみようかと思ったのですが、噛んだり舐めたりしてしまった場合のことを考えて躊躇してしまいます。 借りて読むのはもう少し大きくなってからのほうが良いでしょうか。 それとも案外大丈夫だったりしますか。 教えてください。 最終更新:2月1日 お気に入り 絵本 夫 1歳1ヶ月 ハツママ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見守りながら一緒に読む分には大丈夫だと思いますよ! 支援センターで借りるのもおすすめです😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント