※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月入ったので動きまくって早く出産したいのですが、悪阻が終わらなさ…

臨月入ったので動きまくって早く出産したいのですが、悪阻が終わらなさすぎて気持ち悪くて動けません😭😭
悪阻などで諸々辛すぎるから早く出産したいのに、これだと産まれないなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわりがひどすぎて、臨月になってもまったく動けませんでした…🫠
なんなら生まれて数日もつわりでした、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれてからも悪阻?!?!それは辛すぎます😭
    早く解放されないかと毎日毎日思います😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感します😭😭😭😭
逆子で帝王切開だったんですが帝王切開の日決まったときやっと悪阻から解放されるって泣きました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確実なゴール見えたら私も絶対泣く自信あります😂
    もう今ゴールの見えないトンネルにいる気分で、毎日メンタルやられてあんだけ楽しみだった検診も今では億劫になってしまって😭

• 2時間前
はじめてのママリ

私もつわりと逆流性食道炎が酷かったですが、出産したら治る!と身体に鞭打って
臨月入ってすぐ坂道ダッシュと階段登り降りとスクワットを1日3セットずつしていました🤣吐きそうになりながら(笑)
それでも予定日の次の日まで出てきませんでしたが😂