コメント
はじめてのママリ🔰
多田皮膚科に自分も娘もお世話になってます!
予約が出来ないのと人気の病院なので、待ち時間は長いですが丁寧に診てくれます!
良くおむつかぶれ起こしちゃうんですが、薬処方してくれてすぐ良くなります!
はじめてのママリ🔰
倉敷市で有名なのは多田皮膚科と佐藤皮膚科ですね!どちらもめちゃくちゃ待ちます😢片道30分以上かかりますが、我が家は佐藤皮膚科に行っています☺️
-
ママリ
佐藤皮膚科に通われているんですね✨️!HPが見当たらなかったのですが、こちらも予約制度では無いのでしょうか??💦
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
予約制ではないです💦
朝は受付に7時半頃から番号札が置いてあるので、それを取りに行って1回家に帰って11時頃に病院に戻ることが多いです😅
かなり手間ですが、他の皮膚科に行くぐらいなら体力気力消耗しても佐藤に行ってます(笑)- 1月31日
-
ママリ
なるほど!そういうシステムなんですね✨️そのくらい信頼している病院があるって素敵だと思います!!参考になりました✨ありがとうございます!!
- 2月1日
ママリ🔰
多田皮膚科に行ってます。
昨日も利用しましたが、相変わらずすごーい人でした💦そのせいか受付時間の締切が最近午前も午後も30分短くなってました!
子供は別の小児科で診てもらってます。
-
ママリ
そうなのですね✨️!人気なところは待ち時間長いのは当たり前ですよね😭💦
それなら早めに行った方が良さそうですね!!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
とにかくすぐ診てもらいたい!なら、倉橋皮膚科クリニックおすすめです👍
8:30からやっていて、私はいつも9時ごろ行くのですが0〜2人待ちで9:15には終わります笑
子どもの湿疹、わたしの湿疹と魚の目でお世話になりましたが、とにかく早いし何も問題はありませんでしたよ〜🙆♀️
-
ママリ
待ち時間が短いのは助かりますね✨️!
子供が居ると長時間待つのはしんどいですもんね😭💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
三浦皮膚科おすすめです!
待ち時間もそれほど長くないですし快活な先生が私は好きです✨診察めちゃ早いです笑
初診でもWeb予約できますよ
-
ママリ
三浦皮膚科ですか✨️!
診察早く、快活な先生、いいですね!笑
病院って、先生との相性も大切ですよね💦Web予約出来るのもありがたいですね!!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
三浦皮膚科よかったです!
予約できて待ち時間も少なく
乳児湿疹と上の子のおむつかぶれで行きましたが丁寧に見て貰えてすぐ治りました!
以前は佐藤皮膚科に行ってましたが2時間とか待ってました🥲
-
ママリ
返信遅れてすみません💦
予約ができるとの事で、
三浦皮膚科に行ってきました!!
ありがとうございました✨️- 2月13日
ママリ
多田皮膚科ですか✨️!
やっぱり、丁寧に診てくれるのが1番ですよね!!予約が出来ないのは困りますね💦