※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

倉敷市にお住まいの方📌おすすめの皮膚科教えて欲しいです‼️引っ越してき…

倉敷市にお住まいの方📌
おすすめの皮膚科教えて欲しいです‼️

引っ越してきてかかりつけがなく困ってます💦

クチコミサイトの文章ではなく、
皆様の生の声をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

多田皮膚科に自分も娘もお世話になってます!
予約が出来ないのと人気の病院なので、待ち時間は長いですが丁寧に診てくれます!
良くおむつかぶれ起こしちゃうんですが、薬処方してくれてすぐ良くなります!

はじめてのママリ🔰

倉敷市で有名なのは多田皮膚科と佐藤皮膚科ですね!どちらもめちゃくちゃ待ちます😢片道30分以上かかりますが、我が家は佐藤皮膚科に行っています☺️

はじめてのママリ🔰

多田皮膚科に行ってます。
昨日も利用しましたが、相変わらずすごーい人でした💦そのせいか受付時間の締切が最近午前も午後も30分短くなってました!

子供は別の小児科で診てもらってます。

はじめてのママリ🔰

とにかくすぐ診てもらいたい!なら、倉橋皮膚科クリニックおすすめです👍
8:30からやっていて、私はいつも9時ごろ行くのですが0〜2人待ちで9:15には終わります笑
子どもの湿疹、わたしの湿疹と魚の目でお世話になりましたが、とにかく早いし何も問題はありませんでしたよ〜🙆‍♀️