はじめましてのママリ
不妊のこともわかる方がいる漢方薬局にいって漢方買って飲んでました!
基本的にはとにかく体を冷やさない。だそうです。
買った漢方も体を温めてくれる漢方でした。
はじめてのママリ🔰
やっぱ体温めるの大事ですよね🥲冷たい飲み物飲んでしまう癖があってせめて常温のものをと思いながら過ごしてます💦漢方薬局なんてあるんですか!知らなかったです😳
はじめましてのママリ
ゆず湯とか、いいですよ!生姜湯とか!!!
-
はじめてのママリ🔰
生姜もゆずも好きなので試してみようと思います!!紅茶とかも良いんですかね??
- 2時間前
-
はじめましてのママリ
紅茶は言われなかったです、どうなんでしょうか🤔💭
どちらにしろ飲み物は冷たいのではなくて暖かいのがいいかと思います!
私は真夏でもぬるいお湯飲んでした- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!真夏でも😳 偉すぎます🥲ちなみに漢方はなんてやつ飲んでましたか??
- 2時間前
-
はじめましてのママリ
これです!
ちょっと黒糖の味がして、お湯で割って飲む感じでした!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
黒糖の味!飲みやすそうですね!!効果ありましたか??
- 2時間前
-
はじめましてのママリ
あったと思います!!
直ぐに授かれたわけではないですが、多嚢胞性卵巣で生理が半年くらい余裕で空いてしまっていたのが1.5ヶ月くらいで来るようになりました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごく効果ありそうですね🤯病院ではお薬もらってなかったんですか??
- 1時間前
-
はじめましてのママリ
私達夫婦は、不妊のこともあって授かってから結婚しようっていう話をしていたので不妊治療をうけさせてくれる病院がなくて通ってなかったです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療受けさせてくれない病院なんてあるんですか?!産婦人科ならどこでもしてくれるものだと思ってました💦
- 1時間前
スノ
一汁三菜、睡眠時間を増やすを心がけていました!
-
はじめてのママリ🔰
睡眠時間はどれくらいとってましたか??おすすめのレシピとかありますか💦具材とか
- 2時間前
スポンジ
自分でできることなら食生活の改善や温活ですかね。
私は手軽な対策として冷たいもの一切飲まないようにしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
冷たい飲み物飲まないこと徐々に慣れていこうと思います🥺
- 2時間前
コメント