コメント
みっこ
グッタリしていないのであれば、いつも通りで大丈夫です😊
お腹が下ってるようであれば、離乳食の段階を1つ下げると良いですよ😊
みっこ
グッタリしていないのであれば、いつも通りで大丈夫です😊
お腹が下ってるようであれば、離乳食の段階を1つ下げると良いですよ😊
「生後10ヶ月」に関する質問
お返し不要のお祝いについて お互い子連れで、今度友達が初めて第二子を連れてきます(生後10ヶ月)上の子たちの時はお互い様だし特にお互いお祝いを渡し合ったりしなかったのですが、 今回は気持ちだけでも渡そうと思いま…
まもなく生後10ヶ月の息子、離乳食全然食べてくれません。 最近はほとんど残されます🥲BFなら食べる時もありますが、毎食BFなのも良いのか分からず、、、 色々工夫はしましたが最近は椅子に座っていることがもう飽きて…
生後10ヶ月 寝ない 最近、お座りして夜起きます 夜20時に寝たとしても そこから2時間おきに起きます もう1週間ほど続いておりつらいです どうやったら夜通し寝てくれますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
回答ありがとうございます!
本人はいつも通り元気に動いてるので大丈夫そうです!
朝の💩はしっかり固形だったので、離乳食も無理ない程度に食べさせたいと思います!ありがとうございます!