ままり
私は中途半端でもバランス取れてるパートがいいです☺️
時間も財力も完全ではないけど、両方持ってる⚖️
ママリ
シールで稼ぎと時間に悩む必要ないと思います。
正社員ママさんが財力あるとか、専業主婦の方が好きな時間にシール探し行けるとか人それぞれだと思います。
ままり
私は中途半端でもバランス取れてるパートがいいです☺️
時間も財力も完全ではないけど、両方持ってる⚖️
ママリ
シールで稼ぎと時間に悩む必要ないと思います。
正社員ママさんが財力あるとか、専業主婦の方が好きな時間にシール探し行けるとか人それぞれだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ニュースで小5のパパ活という記事を見て悲しくなりました。いろんな原因がある中でも家庭環境の影響は大きいのが大抵だと思われるんですが…… よく親になってはいけない人たちが親になって、その子どもが困ってる。と言わ…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知らせを出す、宿題をする、翌日の準備をする、それができたらおやつを食…
精神科に通っていてうつ状態、HSPです。 短期離職を繰り返していて、今は休養中です。 このままだとまた短期離職を繰り返しそうなのでカウンセリングを受けようかどうか迷っているのですが 働く前にカウンセリングして予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント