コメント
ぷらっぐ
揃えられるなら揃えます。
うちは幼稚園で使うために作ったものが、デザインもサイズも問題なかったのでそのまま小学校でも使っています。
全て同じ柄です。
一目見て自分のってわかりやすいし、教室などで落としても、この柄はこの子のじゃない?って周りの子もわかりやすいかな?と思います。
まろん
我が子はバラバラでした😌
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます☺️
うちも上の子は保育園で使ってたやつまだ使えるから、とそのまま使ったのと新調したのとでバラバラでした😂
お名前読めるしバラバラでも全然いいんですけどねꉂ🤭- 2時間前
えるさちゃん🍊
なるべく同じ柄がいいなーと思いつつ子供がこれがいいってやつ選んでたら揃わなかったのでバラバラです😂
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
親としてはコーデ組むみたいな感覚で統一したくなりますよね😂😂
うちも多分他のも子どもに選ばせたらバラバラになります😂- 1時間前
ぷらっぐ
レッスンバッグは一目惚れしてるのでそのまま購入、その他をデザイン統一でいいと思いますよ😊。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの園保護者の負担を減らすために、とレッスンバッグとか用意せずにすんだので小学校で一式用意で…🥲
やはりレッスンバッグは子どもの気に入ったものでその他シンプルなので統一してみますꉂ🤭