子育て・グッズ 赤ちゃんの口臭がミルクの匂いなのはいつまでですか?離乳食が本格的に始… 赤ちゃんの口臭がミルクの匂いなのはいつまでですか? 離乳食が本格的に始まったら匂い変わっちゃいますかね?🥲 欠伸やギャン泣きの時はミルクの匂いを存分に嗅げる至福の時間なんですけどいつ終わっちゃいますかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん ギャン泣き ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ ミルクが終わるまではミルクの匂いします!笑 ただし、吐き戻しはにんじんとかほうれん草混ざってるので大変です🤣 4時間前 ママリ ほんとですか!🥹 ギャン泣きのときも「チャンス!チャンス!」と思って嗅ぎにいってるので、ミルクの匂いなくなったらギャン泣きに耐えられなくなりそうで😂 吐き戻しに混じるんですか!😂 吐き戻し多い子なので心しておきます🙂↕️ 3時間前 ママリ めちゃくちゃいい匂いですよねー🤣 私はあくびした時にささっと顔の前にスタンバイして吐いた息を浴びてます😎 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!🥹
ギャン泣きのときも「チャンス!チャンス!」と思って嗅ぎにいってるので、ミルクの匂いなくなったらギャン泣きに耐えられなくなりそうで😂
吐き戻しに混じるんですか!😂
吐き戻し多い子なので心しておきます🙂↕️
ママリ
めちゃくちゃいい匂いですよねー🤣
私はあくびした時にささっと顔の前にスタンバイして吐いた息を浴びてます😎