コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の外出先のトイレ問題って結構難しいですよね💦
幼稚園児でも6歳とかなら女子トイレ行ってって思う方もいるでしょうし😥
ma
男の子も小学生になると難しいですよね😣
いつも、男子トイレに送り出す時に何かあったら大きい声出しな!!と大きい声で伝えるようにはしてます🥲
小3ですが低身長で妹の同級生より小さいので、ショッピングモールのトイレは迷います🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1年生ですが、男子トイレに送り出したことはないです😭いつも多目的トイレです…😔うちも小さめの子なのでどうしたものか😨- 4時間前
-
ma
うちも多目的トイレ使ってましたよ💦
流石に小3だと多目的トイレ使いたい人…それこそ小さい男の子連れた人達もいるし、
お友達同士で出かける機会も増えてくるので、そろそろ男子トイレにしないと…と今年から男子トイレ行かせてます🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那といつから男子トイレなんだろう…と話してました😔大人になってない間はきっとずっと心配ですよね😓
男子トイレを使う時が来たら大声出せって教えることにします😭- 4時間前
-
ma
難しいですよね💦
うちは大声ださせることより、私が男子トイレに向かって「何かあれば大声だしな!!」と大きな声で言う方が大事だと思って、恥ずかしいけど大声で男子トイレに向かって、大丈夫?とか話しかけてます😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
↑女子トイレでなく男子トイレ、です💦
はじめてのママリ🔰
きっとママになれば通る道だから許して欲しいですよね(;_;)
なので多目的トイレですよね…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!もう多目的トイレ使ってました!多目的トイレ使えない時に子供が具合悪くて女子トイレ一緒に行ったら、え?って顔して見られたこともありましたね😂