※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi☆
その他の疑問

女子中学生(中1)へのプレゼント🎁姪っ子にこっそり誕生日プレゼントを贈…

女子中学生(中1)へのプレゼント🎁
姪っ子にこっそり誕生日プレゼントを贈りたいのですが、、
全国の中1の女の子mamaさん!流行ってるものや、
流行ってるキャラクター、好きなもの教えて貰えるとありがたいです🙏💕

コメント

adamo

キャラクターは沢山あるので難しい…!
ばっちり推しキャラじゃないとちょっと微妙な気持ちになっちゃいます笑

うちの中1娘はサンリオもちいかわも好きですし、可愛いキャラ系は色々好きみたいですが、その中でも推しキャラが数名いるので、その子達以外だと「ありがたいけど…」みたいな感じになりそうです。すみません。
ちなみにラブブは興味を示しませんでした。

あ、リファの櫛は沢山の子が使っているようです!

うちの子はVチューバーに推しの人がいるのか、その人のグッズを一生懸命集めていますね。

あと髪命なのでブラシやヘアオイルなど髪のお手入れ系も喜びます笑

他にはスタバカード、アマゾンギフトカード、図書カードとかでしょうか。
可愛いとは違う意見ですみません!笑

• emi☆

emi☆

回答ありがとうございます☺️
    確かに🤔推しキャラは、その子によりますもんね!!

そう言えば美容系に関心あるみたいなので、ヘアケア系ちょっと見てみようかなと思います😌✨

後ギフト券系も考えてみます🙏❣️

• 3時間前