※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

美容液何使ってますか!30代、エイジングケアと透明感欲しいです!混合肌…

美容液何使ってますか!!!!
30代、エイジングケアと透明感欲しいです!!!!
混合肌で、鼻周りテカるけど、口周り乾燥します😭
シワシミ特に気になってないですが、エイジングケア始めなきゃと調べ始めました!!!

アヌアの新商品ビタミン10や、メディキューブのピンクが気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝はメラノCC
夜はETOVOS使ってます!
朝のメラノをオバジに買い換えたいですが、値段が可愛くないです(笑)
アヌアのピンクも使ってました!一回でやめちゃったせいか、私はあまり効果は感じられませんでした🤮

• 初めてのママリ

初めてのママリ

メラノCCお安いのに効果高いみたいですね!口コミで見ました!
    オバジ候補にありましたが値段で候補から外れました…ずーっと使いたいからコスパも考えたい!

• 1時間前
𝓢

メディキューブのピンクのやつ使っています!
アヌアのPDRNセラムも好きで使っていましたが比べると私はメディキューブのがよかったです☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

アヌアとメディキューブも種類ありすぎません?!メディキューブの中だけでも迷うんですけど?!笑
    Sさんはアヌアよりメディキューブが合ってたんですね!!

• 1時間前