※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバチケットもらいました。コーヒー好きなので普段ならやったー!なん…

スタバチケットもらいました。
コーヒー好きなので普段ならやったー!なんですが妊娠中なので好きなものは飲めません、、、スタバのデカフェはちょっと苦手です。。
他に飲めるものってフラペチーノくらいですよね、、?フラペチーノなんてもう何年も飲んでないです。。甘くてトールだと飲みきれなくて。。
なにかおすすめありますでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ

私も妊娠中にチケットを貰って、スターバックスラテのデカフェを飲んでました☺️
甘さも控えめでオススメです✨

スタバ全然詳しくないので、見当違いでしたら、すみません🥲

ぴったん

カモミールティーラテとかどうですか?
バニラシロップに変更してオールミルクおすすめです。
ミルクを豆乳変更でもおいしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カモミールティー飲んだことないです、、!
    どんな味なんでしょう、、!

• 1時間前
  • ぴったん

ぴったん

紅茶ではなくハーブティーなので、普通のティーラテとはかなり味が違いますね。好き嫌いはあるかもですが、なんかやっぱりフローラルな感じです!
    私も普段コーヒー派なんですけど、たまに飲みたくなります。

• 1時間前
むん🌝

スタバ店員です♩♡
少ないですがノンカフェインありますよ😉
フラペチーノ甘くて飲みきれないとのことなので、甘さ控えめにしたカモミールティーラテとかどうですか😽?

甘めではありますが...
私のおすすめはキャラメルクリームです🤤♡
ラテのディカフェならブラックコーヒーに比べたらだいぶ飲みやすいと思いますよ!
(もしお好みでなかったらすみません...😖💧)

ぽてと

アイスですが、ゆずシトラスティーのパッションティー変更良いですよ☺️
さっぱりしてて夏はいつもそれ頼んでて、冬も口をさっぱりさせたい時はそれを選んでます!
氷少なめ液量多めもできるので、寒すぎず量飲めて良いです🫶🏻
パッションティーはノンカフェインです!