シールについて教えてください☺️先日、4歳の娘がお友達の小学校のお姉ち…
シールについて教えてください☺️
先日、4歳の娘がお友達の小学校のお姉ちゃんにシール帳を見せてもらい、あまりの可愛さに目がキラキラで、お姉ちゃんのご好意でボンボンドロップシールを1枚もらいました✨
その日から、毎日そのシールを眺めて可愛い🩷と言ってる娘にボンボンドロップシールを買ってあげたいなと思ったのですが、いま、全然買えないんですね?💦
平日は働いているので朝からお店に並んだりは無理だし、メルカリとかの高額なものを買うのも考えていません…
上記以外の方法で買えた方、どこで買えましたか?
- yura(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ももこ🔰
ボンボンドロップシールほんと可愛いですよね!うちの娘もお気に入りですが、最近は全然買えないです😭
たまたま土曜日の11時ごろに寄ったイオンで1枚見かけて買えたことあります。
あんこ
我が家もとうとうシールブームが来てしまい、最近始めました💦
ボンドロにこだわらなければかわいくてキラキラなのが
Amazonとかにもありますよ✨
口コミみて、買えばよほど失敗しないと思います💡
-
yura
ご回答いただきありがとうございます!
ついにきちゃいましたか!うちもシール帳ほしいと言いだしてます😂
確かにボンドロ以外にも可愛いシールたくさんありますよね❤️
娘と一緒にAmazonのシールもみてみます☺️- 3時間前
ma
正直たまたま偶然出会う…とか以外難しいかなぁと💦
トライアルっていうディスカウントストアにたまに入ってますが、ボンボンドロップシールじゃなくても秒でなくなってました
あとはホームセンターとか?
あまりにも手にはいらないので、うちは食べたあとのキャラクターグミの容器使って、レジンでシール作ってます😅
ボンボンドロップシール以外のぷっくりシールやウォーターシールとか色々あるので、そういうのももしかしたら好きかもですよ
そっちのほうがまだ手に入りやすいです
-
yura
やっぱり偶然、陳列していて…みたいな場面に出会えたら…ですよね😭
でも、そんな場面に出会えても、人気すぎて圧倒されないか不安ですが😱笑
ホームセンターでもあるんですね🫨
手作りですか!すごい!私、不器用すぎて作れる気がしないです😭
確かにウォーターシールはキラキラしていて、娘も好きそうです❤️
ボンボンドロップシールにこだわらず、娘の好きなシールに出会えるよう気長に探したいと思います✨- 3時間前
yura
可愛いですよね🩷
こんなに欲しがっている子供がたくさんいるのに大人が大量に買い占め転売している人とかいるとモヤッとしちゃいます💦
イオンで見たんですね!時々、行くので出会えたらラッキーぐらいで探してみたいと思います☺️