はじめてのママリ🔰
うちは旦那が高収入で生活に困らないのと子供が私より旦那に懐いているからですかね😣
離婚騒動になった時は子供に3人家族じゃなきゃ嫌だと言われました😭
最近は仕事終わったら遊びに行くようで前ほどストレス溜まらないから今のままで良いかなと思ってます😅
たけこ
夫がうつで、離婚したら高確率で自死するだろうなと思って出来ないでいます…。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が高収入で生活に困らないのと子供が私より旦那に懐いているからですかね😣
離婚騒動になった時は子供に3人家族じゃなきゃ嫌だと言われました😭
最近は仕事終わったら遊びに行くようで前ほどストレス溜まらないから今のままで良いかなと思ってます😅
たけこ
夫がうつで、離婚したら高確率で自死するだろうなと思って出来ないでいます…。
「旦那」に関する質問
不倫してる友達がいるのですが 性欲全くないらしくて1人時間ないと駄目で 同棲向いてないっていうのですが 旦那が出張の時は必ず不倫相手家あげてるし することももちろんしてます 行動と言ってる事ちがいませんか? なに…
旦那に完璧を求めすぎていました それにさっき気づきました。 これが出来ればいいのに これさえしてくれたらいいのに って。 これって、これさえしてくれたら【完璧】ってこと けど、完璧な人間なんていない 出来…
旦那さんからの愛情が満たされている人〜?🙋 ♡ ♡ 幸せエピソード共有してください ♡ ♡ 私は、愛情たっぷり満たされてます🥰 充電が切れる前に補給してくれて100%振り切ってます! 仕事中の旦那から電話かかってきて 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント