お子さんを大人用自転車に乗せて2人乗りで自転車に乗られている方に質問…
お子さんを大人用自転車に乗せて2人乗りで自転車に乗られている方に質問です🚲️
乗っている自転車はママチャリですか。子供を乗せる用のタイヤ太め高さ低めの自転車ですか。電動か電動じゃないかも合わせて教えてください🚲️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
子乗せ用の20インチ、電動です🚲
はじめてのママリ🔰
子どもを乗せる用のタイヤが20インチの自転車です🙆♀️電動です
-
はじめてのママリ🔰
子供が重たくなると電動が便利ですよね。いつ頃から2人乗りされてますか。失礼じゃなければ自転車は10万以上されましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎくらいから使ってます🙆♀️ショップの割引などあったので定価は覚えてませんが、購入額は15万ちょいくらいだったと思います!
- 37分前
はじめてのママリ🔰
20インチ電動です!普通自転車危ないし重いしコスパ考えたら電動一択です
-
はじめてのママリ🔰
普通自転車だとバランス取れずに危ないですよね😱
- 1時間前
はじめてのママ
ママチャリです!
タイヤは太め高さ低めのママチャリって想像する自転車通りのものです😂20インチだと思います。
私は電動ではないです!
すごく坂を上る下るとかしないので電動じゃなくても私は大丈夫でした👌
-
はじめてのママリ🔰
一般的なママチャリに椅子をつけましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママ
そうです!
椅子を前後に付けて乗ってます!- 19分前
ママリ
一人目のときは普通の電動ママチャリの後ろに後付で座席をつけて乗ってました!
二人目が生まれたので、二人乗せられる子どもを乗せるタイプの電動ママチャリに買い替えました。
普通のママチャリは家族で出かけるときに旦那が上の子を乗せるのに使ってます。
久しぶりに普通の方に上の子だけ乗せてでかけたら、乗せたままスタンドを立てるのが難しかったです💦
子乗せ用のはやはりスタンドもよく考えて作られてるなと感じました😅
はじめてのママリ🔰
子どもとの2人乗りはいつから乗ってますか?