※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が義実家に行く用事があり、それなら私の1人時間を確保しようと、夫が…

夫が義実家に行く用事があり、それなら私の1人時間を確保しようと、夫が子どもを車に乗せて義実家に行く予定でした。
しかしそれを聞いた義母が「赤ちゃんが泣き出したら気が散って運転が危ないから、無理に連れてこなくて良い」と言うので、結局夫1人で義実家に行き、私はいつも通り子どもと留守番になりました💧
義母の言う通りですけど、私なしで赤ちゃんを乗せて運転できないようでは、今後保育園の送迎ができないし、何だかなあという気持ちです。
共感してくださる方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで義母にそのこと伝わってるんでしょうね。
旦那さんがわざわざ報告したんですか?
義母に言われて素直に従う旦那さんにもなんだかなぁと私は思いました・・
だいたい赤ちゃんなんて泣くものだし、義母いちいちうるせーです!

ママリ

うちの旦那も、運転する時1人だと泣くからとの理由で絶対2人きりでは出かけません。(涙)
こっちは毎回後ろに乗せて連れ出してるのに!!!!お互い様だろって思っちゃいますねヽ(;▽;)ノ