※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の息子がよく寝ることに驚いています。夜泣きも少なく、セルフねんねができるため、逆に心配になっています。よく寝る赤ちゃんについての情報が気になります。

生後3ヶ月半の息子がめちゃくちゃ寝る子すぎてもはやこわいです😭
夜泣きは新生児の頃からほとんどないし2ヶ月くらいからはセルフねんねするのでお利口すぎて怖いです、、
夜も10時間くらい寝てくれるので、赤ちゃんってこんな手がかからないのか、、?となるほどです
よく寝るなんて親孝行な子でありがたいなと思っていましたが、お利口すぎて逆になにかあるのかなと変な心配をしてしまう始末です😰
SNSみるとよく寝て手がかからない子は、、みたいな情報を見てしまって悪い方向ばっかり考えてしまいます…

コメント

だりあ

2人目めっちゃ寝る子でした🥹
1人目は何だったんだってくらい😂
個人差すごくあるところですし、
不安になっても時間がもったいないので
親孝行♡ってマインドで
考えましょう☺️✨

マカロニママ

ネットはキラキラしたことやネガティブなことしかないので気にしないのが1番です!👍
今が大事!たくさん寝てくれるなんてなんてママ想いなんでしょう💞
我が子は今腕の中でようやく寝息立ててます、次はいつ起きることやら…😇