※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2人目産んでから、実母がほんと無理になってきた😇子育てのことはもちろん、私のことに関しても小言が多い。。無理すぎ

2人目産んでから、実母がほんと無理になってきた😇

子育てのことはもちろん、私のことに関しても小言が多い。。
無理すぎ

コメント

め

同じくです!➕妹も私のこと言ってるらしくて😂😂何様だ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます〜〜😭!
    産後のガルガルもあると思うんですけど、ほんと 何様だ?? でしかないです😇そして めさんの妹さんはなんだ??ですね😇
    上の子の時は親身になってくれてたのに、2人目が産まれてからは私の扱いひどすぎて…なんかもうだるいから近寄ってくるなって感じです🤣笑

• 4時間前
  • め

母も男の子女の子育ててるのでなんでもわかってるかのよーに言ってきて、、
    4月から下の子保育園なんですけど可哀想可哀想言われてて、、可哀想なのはこっちが1番わかってるしむかつきますwwなら生活費くれって感じですww
    実家近いですか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、女特有のマウント…?子育ての先輩からのアドバイス的な…?どっちにしても嫌ですよね🙀
    可哀想とか1番言ってほしくないやつ⚡️親なんだから、孫じゃなくて、保育園入れることになって色々不安とか心配とか寂しさとかあるであろう娘の心配しろよって感じですよね、私も多々ありです😇
    実家近いです🥶仲良かったので家近くでも良かったんですが、今はめちゃストレスです🙃
    め さんのところは近いんですか😳?

• 4時間前