雑談・つぶやき 2人目産んでから、実母がほんと無理になってきた😇子育てのことはもちろん、私のことに関しても小言が多い。。無理すぎ 2人目産んでから、実母がほんと無理になってきた😇 子育てのことはもちろん、私のことに関しても小言が多い。。 無理すぎ 最終更新:1月31日 お気に入り 子育て 2人目 実母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント め 同じくです!➕妹も私のこと言ってるらしくて😂😂何様だ? 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます〜〜😭! 産後のガルガルもあると思うんですけど、ほんと 何様だ?? でしかないです😇そして めさんの妹さんはなんだ??ですね😇 上の子の時は親身になってくれてたのに、2人目が産まれてからは私の扱いひどすぎて…なんかもうだるいから近寄ってくるなって感じです🤣笑 1月30日 め 母も男の子女の子育ててるのでなんでもわかってるかのよーに言ってきて、、 4月から下の子保育園なんですけど可哀想可哀想言われてて、、可哀想なのはこっちが1番わかってるしむかつきますwwなら生活費くれって感じですww 実家近いですか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、女特有のマウント…?子育ての先輩からのアドバイス的な…?どっちにしても嫌ですよね🙀 可哀想とか1番言ってほしくないやつ⚡️親なんだから、孫じゃなくて、保育園入れることになって色々不安とか心配とか寂しさとかあるであろう娘の心配しろよって感じですよね、私も多々ありです😇 実家近いです🥶仲良かったので家近くでも良かったんですが、今はめちゃストレスです🙃 め さんのところは近いんですか😳? 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜〜😭!
産後のガルガルもあると思うんですけど、ほんと 何様だ?? でしかないです😇そして めさんの妹さんはなんだ??ですね😇
上の子の時は親身になってくれてたのに、2人目が産まれてからは私の扱いひどすぎて…なんかもうだるいから近寄ってくるなって感じです🤣笑
め
母も男の子女の子育ててるのでなんでもわかってるかのよーに言ってきて、、
4月から下の子保育園なんですけど可哀想可哀想言われてて、、可哀想なのはこっちが1番わかってるしむかつきますwwなら生活費くれって感じですww
実家近いですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、、女特有のマウント…?子育ての先輩からのアドバイス的な…?どっちにしても嫌ですよね🙀
可哀想とか1番言ってほしくないやつ⚡️親なんだから、孫じゃなくて、保育園入れることになって色々不安とか心配とか寂しさとかあるであろう娘の心配しろよって感じですよね、私も多々ありです😇
実家近いです🥶仲良かったので家近くでも良かったんですが、今はめちゃストレスです🙃
め さんのところは近いんですか😳?