妊娠・出産 ⚠️エコー写真ありベビーナブなるものを最近知りました💡性別はゆっくり楽… ⚠️エコー写真あり ベビーナブなるものを最近知りました💡性別はゆっくり楽しみに待ってたい気持ちもあるのですが、気になってしまい🤭 もしこうじゃないかな〜と分かる方がいらっしゃったら、どちらか教えていただきたいです…!! 妊娠11週0日目のエコー写真です👶🏻 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠11週目 性別 妊娠 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ᩚあーちゃんᩚ 男の子な気がします🤔多分です……自信はないです…… 1月30日 はじめてのママリ🔰 男の子か……!!みていただきありがとうございます☺️ 1月31日 ᩚあーちゃんᩚ ベビーナブは迷信に近いのであまり信じない方がいいです!昔こちらで聞いてみんな女の子ですって言ってたのに生まれたの男の子でしたから笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子か……!!みていただきありがとうございます☺️
ᩚあーちゃんᩚ
ベビーナブは迷信に近いのであまり信じない方がいいです!昔こちらで聞いてみんな女の子ですって言ってたのに生まれたの男の子でしたから笑