※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寝不足、PC仕事、エアコンによる乾燥…など、悪い条件が重なり、顔がやば…

寝不足、PC仕事、エアコンによる乾燥…など、悪い条件が重なり、顔がやばいです😓
全体的に下がっているし、目の下のくぼみもひどいし、くすみもひどいです。顔が青白い😞
乾燥で顔の皮膚はカサカサ。化粧が浮いてしまいます。

即効性でかなり効果のある化粧•水乳液はないものでしょうか?
おすすめのブランドがありましたら教えてください🙏

コメント

ママリん

アルビオンのスキンコンディショナーのパックおすすめです!
香りも癒されます✨

ちぃ‪☺︎‬

とりあえず加湿器置きましょう♡
スチーム加湿器オススメです✨
もしくは顔面用の美容スチーマーもお風呂上がり等オススメです!(今やニトリさんでも安く手に入ります!)

あとは目の周りの血流悪くなってると思うので、ホットアイマスクを少しの時間でも...。

個人的に他の方が言ってるアルビオンのスキコンも香りも良くてオススメですが、私は高いのとショップに行かないと買えないのがネックで離れてしまいました💦
もし寄れるよーていうならお試ししてみてください✨

市販でもササッと買えるので個人的に良いのはCurelの高保湿フェイスクリームです!保湿されてモチモチになるけど嫌なベタつきないです!化粧水は私は無印さんの敏感肌用化粧水使ってます!さっぱりだけど少ししっとりしてていいです🫶

疲れ切ってる時はCurelの高保湿フェイスクリームを塗ってます笑
特大の安い保湿クリームもあるのですが、高保湿フェイスクリームです!最近大きいサイズ出ました!