子育て・グッズ 幼稚園児の水筒(コップ指定されてます)オススメありますか?今はスケータ… 幼稚園児の水筒(コップ指定されてます)オススメありますか? 今はスケーターの物を使ってるんですが、中栓が中々綺麗に洗えなくて衛生面で気になります💦 サーモスや西松屋(スマートエンジェル)のが中栓も綺麗に洗えそうかな?と見ているんですがオススメあれば教えてください🥹 最終更新:2月3日 お気に入り 1 幼稚園 オススメ 園児 西松屋 てむてむ(9歳) コメント ゆずなつ うちは、西松屋のスマートエンジェルのを使ってます✨️ コップ飲みも直飲みも出来るし洗いやすいです! 1月30日 てむてむ 遅くなりました🙇♀️お返事ありがとうございます!!😊 洗いやすいんですね🥹漏れやすいってこともないですか? 2月1日 ゆずなつ 漏れやすいってことはありませんね💦 2月1日 てむてむ ありがとうございます❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
遅くなりました🙇♀️お返事ありがとうございます!!😊
洗いやすいんですね🥹漏れやすいってこともないですか?
ゆずなつ
漏れやすいってことはありませんね💦
てむてむ
ありがとうございます❣️