コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは悪口を言われていることを知っているんですか?何でそんなに嫌っているんだろう、そんなに働かなきゃいけないほど困っているのか、人に働けと言って自分は働いているのか、雪かき?も自分はしないのか、、謎ばかりです。一刻も早く離れた方が旦那さんとお子さんの為になると思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは悪口を言われていることを知っているんですか?何でそんなに嫌っているんだろう、そんなに働かなきゃいけないほど困っているのか、人に働けと言って自分は働いているのか、雪かき?も自分はしないのか、、謎ばかりです。一刻も早く離れた方が旦那さんとお子さんの為になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、夏休みはどのくらい子供に関わっていますか? うちはほぼ10割で寝た後か朝早く起きて時間があったら1人時間…でも夜更かししすぎるか一緒に寝てしまうので週一ほど。今日は4時起き目標でしたが起きれず6時。…
もう嫌です…。 色々と疲れました。吐き出す先が無いので書かせてください。 まず、産後のPMSが酷すぎてイライラと落ち込みがすごいです。 次は、月曜日に子どもが溶連菌になり、昨日から外出可能になったので、私も子ど…
母乳が辞められずにいます。 7ヶ月の子を保育園に預けていて求職のため9月から働くことになりました。 保育園に行ってる間は搾乳などしていますが1回20〜40ほどしかでず、かなり少ないです。 夜は10ほどしかでず搾乳も60…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男は家にいるなっていつの時代を生きてる方ですか、、旦那さん日曜日くらいゆっくりしたいはずです。事情があると思いますが、一緒に暮らさない方が良いです。のゆちゃんさんが逆の立場だったら耐えられませんよね😭
のんちやん
母親曰く、男はお家にいるな!働け!のタイプの人なので日曜日休みなんですけど、居るとつら面にするので
タイミーなどして夕方に帰ってきてます。
母親は自営業農家なので、半年働き半年はニートで、今そのニートの半年になります。
雪かきは玄関前はするんですけど
したあとに、もう年なのに。若いお前たちが普通にやるだろ。ママなんてやれって言われたことないのに
とグチグチいってきますね。。。。