※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のゆちゃん
ココロ・悩み

かなり長くなります。今同居している母親からの毎日のあたしの旦那の悪…

かなり長くなります。
今同居している母親からの毎日のあたしの旦那の悪口に
疲れました。
使えないとか、死ぬ気で働け、過労死って言葉知ってるか?とか。いいとこがなに一つないとか。。。。

青森で雪が凄いんですけど
外を見て先程、雪凄いけど明日はやくおきて
旦那やりなさいよ。馬鹿じゃないからわかるだろ。て🙄

はぁ、なんかもうツカレタ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは悪口を言われていることを知っているんですか?何でそんなに嫌っているんだろう、そんなに働かなきゃいけないほど困っているのか、人に働けと言って自分は働いているのか、雪かき?も自分はしないのか、、謎ばかりです。一刻も早く離れた方が旦那さんとお子さんの為になると思います。

• のゆちゃん

のゆちゃん

母親曰く、男はお家にいるな!働け!のタイプの人なので日曜日休みなんですけど、居るとつら面にするので
    タイミーなどして夕方に帰ってきてます。
    母親は自営業農家なので、半年働き半年はニートで、今そのニートの半年になります。
    雪かきは玄関前はするんですけど
    したあとに、もう年なのに。若いお前たちが普通にやるだろ。ママなんてやれって言われたことないのに
    とグチグチいってきますね。。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男は家にいるなっていつの時代を生きてる方ですか、、旦那さん日曜日くらいゆっくりしたいはずです。事情があると思いますが、一緒に暮らさない方が良いです。のゆちゃんさんが逆の立場だったら耐えられませんよね😭

• 1時間前