産婦人科・小児科 小2男子です。花粉が飛ぶ時期になると鼻水、鼻詰まり、咳、ひどい時には… 小2男子です。 花粉が飛ぶ時期になると鼻水、鼻詰まり、咳、ひどい時には蕁麻疹が出ます。まだアレルギー検査をしたことはないですが、普段は小児科やはなさく耳鼻咽喉科を受診してアレルギーのお薬をもらっています。今後舌下免疫治療を受けるためには、小児科、もしくは耳鼻咽喉科でアレルギー検査の依頼をしてから紹介状をいただく流れでしょうか?詳しい方教えていただけたらと思います☺️ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 小児科 男 蕁麻疹 RIN(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あり※ アレルギー科がある小児科ありませんか?そこで検査して舌下やる または耳鼻科で舌下やってる所探す感じですね 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント