子育て・グッズ 朝霧の明舞幼稚園について明舞幼稚園はプレに入れてないと年少から入る… 朝霧の明舞幼稚園について 明舞幼稚園はプレに入れてないと 年少から入るのは難しいでしょうか😓? プレに入るのも狭き門ですかね? また、プレの年ではバス通園は不可ですか? 分かる方教えてください! 引越しの可能性があり広範囲でバス通園できる こども園を探しています。 明舞幼稚園は大久保〜垂水までバスが通っている と聞きました。 また、園の雰囲気等も知ってる方教えて欲しいです。 最終更新:1月30日 お気に入り 幼稚園 バス こども園 通園 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント