妊娠・出産 産休に入り、最初は運動するぞ!と意気込んでいたのですが身体が重く下半… 産休に入り、最初は運動するぞ!と意気込んでいたのですが身体が重く下半身に血が巡っていないような感じでなかなか動けません。家事をしたり、ストレッチをしたり軽く動いてはいるのですが、、、皆さん9ヶ月後半〜10ヶ月はバリバリ運動していましたか?😥 最終更新:44分前 お気に入り 産休 運動 家事 ストレッチ 体 ママリ(妊娠35週目) コメント るる 1人目のとき頑張って運動してましたが11日遅れたので、開き直って2人目は全くしませんでした😂💦💦 結果5日遅れでした! 1時間前 ママリ 運動が必ず反映するとは限らないんですね🤔 52分前 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動が必ず反映するとは限らないんですね🤔