まま
子連れなら
てとてファーム(バイキング)
パントリエ(パン食べ放題)
が 個人的にはおすすめです💡
週末はめちゃくちゃ混みます。
レストランは11時オープンですが、オープン前から並んでるところもあります。
フードコートは11時時点で大体埋まってきますね💦
駐車場は、朝10時前とかならまだ余裕ありますが昼前くらいから混むかもしれないです。
夕方頃からは出口がかなり混むので、タイミングによっては出るまで30分とかかかることもあります💦
まま
子連れなら
てとてファーム(バイキング)
パントリエ(パン食べ放題)
が 個人的にはおすすめです💡
週末はめちゃくちゃ混みます。
レストランは11時オープンですが、オープン前から並んでるところもあります。
フードコートは11時時点で大体埋まってきますね💦
駐車場は、朝10時前とかならまだ余裕ありますが昼前くらいから混むかもしれないです。
夕方頃からは出口がかなり混むので、タイミングによっては出るまで30分とかかかることもあります💦
「おすすめ」に関する質問
ハイチェアやおもちゃなど 何で消毒されていますか? 舐めても大丈夫だけど、除菌?もできる おすすめあれば教えていただきたいです! また外出した時に子ども用椅子なども 同じ物で消毒してから使っていますか?
4月からお弁当作りが始まります。 3歳児のお弁当。月に1度か2度しかないので可愛くしてあげたいです。双子なので男女です。 器用な方ではなく型抜きなど使って色々やってみたいのですが調べると星型の卵焼きや、乗り物の…
妊活中ですが冷えやすくて足が常に冷たくなります😭 まるでこたつソックス履いて床暖房つけてても、靴下とって足確認してみると冷たいです😭 レンジでチンする湯たんぽ買って使ってみたりもしてます。 おすすめの冷え性対…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント