ママリ
歯が生えるごとに痒そうにしてますよ😅
うちの子も同じ感じでしたが、今は奥歯生えかけで指入れて痒そうにしてます😂
ママリ
来週で生後11ヶ月ですが、まだ歯固めをガシガシ噛んだり、いろんなものを噛んでます😂唾も楽しそうにブー!と吐いてます。
私も「かいてあげたいなぁ…」「そんなにガジガジして歯痛くないのかなぁ」なんて思いながらいつも見てます😂
ママリ
歯が生えるごとに痒そうにしてますよ😅
うちの子も同じ感じでしたが、今は奥歯生えかけで指入れて痒そうにしてます😂
ママリ
来週で生後11ヶ月ですが、まだ歯固めをガシガシ噛んだり、いろんなものを噛んでます😂唾も楽しそうにブー!と吐いてます。
私も「かいてあげたいなぁ…」「そんなにガジガジして歯痛くないのかなぁ」なんて思いながらいつも見てます😂
「歯固め」に関する質問
息子の発達面に不安があります😭 不安なこと ・同じ物にしか指さし(手差し)しない。 家にある花、観葉植物、和室にあるライトなど、決まったものにしか指差ししません。 ・距離が近いと目が合いにくい。離れていると合…
絵本をかじったり、食べたりしてしまうんですが、どう対策すればいいでしょうか?ダメだよって言って、歯固め渡すも最初のうちだけ噛んで、すぐ絵本カミカミ。絵本を読むものだとは分かってはいると思うんですけど… そも…
どうにかなるだろうって思うことあるんですが、大丈夫ですよね?先輩ママさん方教えてください🙇♀️以下気になるけど、めっちゃそんなには気にしていないことです。 ・抱っこで寝かしつけ →今だけだと思ってる。小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント