コメント
はじめてのママリ🔰
私なら取ります。
今日の午後の時点で朝ほど濃くなくても陽性であれば、排卵が今日の午後か翌日の午前の可能性あるので👍
もし今日の午前から午後にかけて排卵したとしても、卵子の寿命は24時間で全然間に合うので!
取らないで後悔するよりいいと思います
はじめてのママリ🔰
私なら取ります。
今日の午後の時点で朝ほど濃くなくても陽性であれば、排卵が今日の午後か翌日の午前の可能性あるので👍
もし今日の午前から午後にかけて排卵したとしても、卵子の寿命は24時間で全然間に合うので!
取らないで後悔するよりいいと思います
「陽性」に関する質問
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
28に妊娠検査薬で陽性でたばかりです。 (フライング) その前から朝起きた時だけ喉痛くて乾燥かな?と思ってましたが痰は黄緑やし普通に風邪引いたのかな?とも思います。 んで今はダルさと寒さもあり熱を測ると37.5℃でし…
インフルエンザB 昨日陽性でした。5日と解熱3日で登園できると先生にいわれてました。 今日熱が下がれば最短で火曜日から登園できるということですよね? 朝37.0だったけどいま38.0になってました😭 明日下がってたら水曜…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミング取れました😭🙏🏻