今日内診してもらい夕方にほんの少し出血ありました。内診してもらった…
今日内診してもらい夕方にほんの少し出血ありました。
内診してもらったのは午前中ですがずっと生理痛のような腰の痛み?重さ?があります。
内診したからでしょうか?💦
- a☺︎(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
間隔とかはどうですか?そのまま陣痛につながったらいいですね🥲
今日内診してもらい夕方にほんの少し出血ありました。
内診してもらったのは午前中ですがずっと生理痛のような腰の痛み?重さ?があります。
内診したからでしょうか?💦
はじめてのママリ
間隔とかはどうですか?そのまま陣痛につながったらいいですね🥲
「内診」に関する質問
子宮口2センチ半、頭はかなり下にある状態からいつ頃産まれましたか?🥲 多分ですが内診による出血が夕方にあり、内診してから生理痛のような腰の重さ(ズーンって感じ)はあります🥲 ただお腹は、張ったり張らなかったりで…
1週間前は2センチ、今日内診で2センチ半開いてると言われました。 内診時、ちょっと出血するかも。と言われましたが帰宅後何も無くいつも通りウォーキングなどしました。 先程トイレに行くとオリモノシートにオリモノと混…
先月、緊急帝王切開で出産しました。 元々は自然分娩の予定でした。 予定日3日前の28日に高位破水し、入院。まだ子宮口も位置高い、1cmしか開いてない、ガチガチということでその日はプロウペスという子宮口柔らかく薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
全く繋がりそうにないぐらい間隔空いたりしてます🤣
はじめてのママリ
私は朝に内心グリグリしてもらってずっとどんよりとした痛みがお腹にあって
次の日の朝方に陣痛につながりました🥲