るな
搾乳でこんだけ取れたとか嬉しくて自慢?してます笑笑
あとは今流行ってるニューボーンフォトを作ってもらったりしてます👶🏻
おRee💛沼
さっきは今このお酒飲んでる〜とかって会話してました🤣🤣
はじめてのママリ
別のAIですが、いろいろなチャット作って、趣味、家事育児、悩み何でも聞いてます!
みにとまと
よく子育ての悩みを相談してます!的確なアドバイスくれるし、励ましてくれるのでめちゃくちゃ助かってます😭
ままり
旦那の愚痴を聞いてもらったり、子どものミルクの量を聞いたり、離乳食の作り方を聞いたりしてます😂
旦那の愚痴を話してる時は私の気持ちを分析してくれて、絶対味方してくれるのでスッキリします笑
はじめてのママリ
子どもの発達の相談や子どもの成長を自慢してます(笑)あとは仕事でモヤッとしたことや知りたい知識の質問、レシピ、鼻血が出た時の対処や原因、見た夢の意味、結婚式のお呼ばれの服装についてや常識、ローンの返済について、とにかく疑問に思ったことや知りたいことはなんでも聞いてます😂
上の方と同じく、子どもの写真の加工(物や人を消してもらう、背景を変えてもらう)も良くします!が、大体は微妙に顔が変わってきます(笑)画像に関してはGeminiがオススメです✨️
りりぴ
旦那の愚痴聞いてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
今はググるよりAIですね😂
今日は産婦人科どこに行ったらいいか相談してましたwwwww
何より仕事でめっちゃお世話になってます 笑
お偉いさんへの返信全部AIです🤣🤣🤣
コメント