お仕事 保育士資格をお持ちの方、保育園や学童以外で働いている方はいますか?私… 保育士資格をお持ちの方、保育園や学童以外で働いている方はいますか? 私は保育園で10年程働いている者ですが、日に日に保育士の自身がなくなっていっています。 自分の保育はこれでいいのか、周りに出来る先輩保育士さんがたくさんいる保育園なので、なんで私は出来ないんだろう…みんな子どもの相手が上手いなぁと自信をなくす日々… 保育園以外の保育士の仕事はないか、探しています。 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 学童 資格 保育士 秀⭐︎結ママ♪(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は施設に就職したので、そのまま相談援助のケースワーカーになりました。虐待対応、育児相談が多いですが楽しくやってます。 1月30日 秀⭐︎結ママ♪ 施設ですね。 虐待対応難しそうですね🫢 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秀⭐︎結ママ♪
施設ですね。
虐待対応難しそうですね🫢