コメント
はじめてのママリ🔰
私は施設に就職したので、そのまま相談援助のケースワーカーになりました。虐待対応、育児相談が多いですが楽しくやってます。
はじめてのママリ🔰
私は施設に就職したので、そのまま相談援助のケースワーカーになりました。虐待対応、育児相談が多いですが楽しくやってます。
「資格」に関する質問
自分の楽しみってありますか? パート先のお客さんと話していて、仕事が楽しい!とか旅行に行ってる!とか、浮気してる!とか色んな話を聞いて、そう言えば自分は何の資格もないし、昔思い描いたキラキラした生活でもな…
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
小中学生のゲーム依存と勉強のバランスってどうしていますか? 息子はオンラインゲームのイベントをやりたくて夜更かししたいといつも言っています。 でも決まって翌日体調不良になるか午後昼寝をするので塾に行けなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
秀⭐︎結ママ♪
施設ですね。
虐待対応難しそうですね🫢